IDÉES DE MENUS
ENTREES
- Millefeuille d'aubergines et tomates grillées à la mozzarella et basilic.
- Salade de roquette et saumon grillé, vinaigrette aux agrumes.
- Tartelettes sablées au parmesan et légumes provençaux, et sa salade mesclun.
- Poivrons grillés, farcis de tomates cerise et mozzarella et pistou frais.
- Velouté de cèpes a la cannelle, royale au sel de café et croquant sel de girolle
- Tartelette fine aux courgettes, brousse et salade d'herbes.
- Tartare de saumon sur son lit de salade de mâche.
- Salade de légumes verts, gambas et amandes grillées.
- Asperges vertes et magret de canard fumé, copeaux de parmesan.
- Gambas poêlées aux fruits de la passion, julienne de légumes croquants.
- Tartelettes sablées au parmesan, et tian de légumes et basilic du jardin.
- St Jacques poêlées et salade de mâche et pomme granny Smith.
- St Jacques poêlées, sur une mini-ratatouille et pistou.
- La royale de moules, crémeux de potiron de Provence
- Salade de homard, aux oranges et pamplemousse.
- Poêlé de gambas, tartare de tomates à la mangue.
- Carpaccio de thon et mangue
- Gambas, julienne de légumes et bouillons à la citronnelle
- Tartare de bar au pamplemousse et citron vert et tuile à l'encre de seiche.
- Sushi, maki, Californian rolls.
PLATS
- Pintade rôtie au parfum de vanille Madagascar, gâteaux de patate douce.
- Suprême de pintade, pdt de terre écrasée au wasabi, sauce gingembre.
- Fricassé de volaille à la pomme de terre rôtie au bacon.
- Filet de dorade beurre de citron, légumes vert.
- Filet mignon de porc sauce aux poivre et pomme vapeur.
- Sauté de veau aux olives et polenta crémeuse.
- Pavé de bar, mini ratatouille et beurre de basilic frais du jardin.
- Magret de canard sauce à l'orange, carotte caramélisée au cumin.
- Filet de dorade aux olives, tomates cerise et sauce vierge aux herbes.
- Navarin d'agneau façon tajine et petits légumes de saison.
- Dos de cabillaud en robe d'aubergines, coulis de poivron orange.
- La St-Jacques snackée au citron de kumbawa, purée crémeuse de carottes.
- Carré d'agneau rôti au jus de romarin et petits légumes.
- Filet de St Pierre, patate douce rôtie au four, sauce pistache au basilic.
- Médaillon de Lotte rôtie au bacon aux tomates confites et pistou.
- Filet de bœuf poêlé au jus, et son gratin de pdt aux truffes.
- Magret de canette fermière, sauce aux échalotes.
DESSERTS
- Mini brownies, glace vanille, coulis de fruits rouge.
- Crumble de fruit rouge.
- Poire pochée à la vanille et cassis, fondant au café
- Tiramisu aux fruit rouge ou classique -ou- Tiramisu crème de citron et chantilly à la vanille et citron vert.
- Panna cotta au lait d'amande, en verrine et fruits rouges
- Tarte tiède à la noix de pécan et glace vanille.
- Cheesecake, citron, framboise ou chocolat blanc.
- Tarte citron, croûte spéculos, fruits rouges.
- Salade de fruit et son sabayon au champagne.
- Délice fruits-rouges (biscuit nature, mousse fruits-rouges, compotée de framboise, miroir fruits-rouges)
- Le baba au rhum, crémeux à la châtaigne, crème montée à la vanille
- Key lime : Mousse citron vert dans une cage de chocolat noir.
- Tartelette praliné / Fond de tarte, praliné, chantilly vanille, fruits rouge.
- Fond de pâte sucre et noisette garni praliné, chantilly vanille et déco avec fruits rouge.