LE CHEF


   De formation spécialisée CAP cuisine à l'école hôtélière Paul Augier à Nice, le Chef se forge à travers ses passages en cuisine dans des établissements de renommé, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, Hôtel de Paris Monaco, Hôtel Fairmont Monte Carlo, aupres des grands cuisiniers Meilleurs Ouvriers de France, ainsi que à travers le service banquets des traiteurs les plus prestigieux de la Côte d'Azur.

   Professionnel de la cuisine respectueux des règles de conservation, d'hygiène, de transport et des méthodes d'élaboration, la cuisine est pour lui un plaisir au quotidien. 

   Depuis toujours, le Chef est passionné des saveurs méditerranéennes gorgées de soleil de sa région et cela se retrouve dans ses plats. Son goût du produit, des épices, des saveurs, est source d'inspiration pour une cuisine qu'il veut raffinée et élégante. 

   Ce sont ses expériences, le désir de rencontres et de partage mais également les voyages qui l'ont décidés à venir cuisiner chez vous.