IDÉES DE MENUS


         ENTREES

  • Millefeuille d'aubergines et tomates grillées à la mozzarella et basilic.
  • Salade de roquette et saumon grillé, vinaigrette aux agrumes.
  • Tartelettes sablées au parmesan et légumes provençaux, et sa salade mesclun.
  • Poivrons grillés, farcis de tomates cerise et mozzarella et pistou frais.
  • Velouté de cèpes a la cannelle, royale au sel de café et croquant sel de girolle
  • Tartelette fine aux courgettes, brousse et salade d'herbes.
  • Tartare de saumon sur son lit de salade de mâche.
  • Salade de légumes verts, gambas et amandes grillées.
  • Asperges vertes et magret de canard fumé, copeaux de parmesan.
  • Gambas poêlées aux fruits de la passion, julienne de légumes croquants.
  • Tartelettes sablées au parmesan, et tian de légumes et basilic du jardin.
  • St Jacques poêlées et salade de mâche et pomme granny Smith.
  • St Jacques poêlées, sur une mini-ratatouille et pistou.
  • La royale de moules, crémeux de potiron de Provence
  • Salade de homard, aux oranges et pamplemousse. 
  • Poêlé de gambas, tartare de tomates à la mangue.
  • Carpaccio de thon et mangue
  • Gambas, julienne de légumes et bouillons à la citronnelle
  • Tartare de bar au pamplemousse et citron vert et tuile à l'encre de seiche.
  • Sushi, maki, Californian rolls.
     


PLATS

  • Pintade rôtie au parfum de vanille Madagascar, gâteaux de patate douce.
  • Suprême de pintade, pdt de terre écrasée au wasabi, sauce gingembre.
  • Fricassé de volaille à la pomme de terre rôtie au bacon.
  • Filet de dorade beurre de citron, légumes vert.
  • Filet mignon de porc sauce aux poivre et pomme vapeur.
  • Sauté de veau aux olives et polenta crémeuse.
  • Pavé de bar, mini ratatouille et beurre de basilic frais du jardin.
  • Magret de canard sauce à l'orange, carotte caramélisée au cumin.
  • Filet de dorade aux olives, tomates cerise et sauce vierge aux herbes.
  • Navarin d'agneau façon tajine et petits légumes de saison.
  • Dos de cabillaud en robe d'aubergines, coulis de poivron orange.
  • La St-Jacques snackée au citron de kumbawa, purée crémeuse de carottes.
  • Carré d'agneau rôti au jus de romarin et petits légumes. 
  • Filet de St Pierre, patate douce rôtie au four, sauce pistache au basilic.
  • Médaillon de Lotte rôtie au bacon aux tomates confites et pistou.
  • Filet de bœuf poêlé au jus, et son gratin de pdt aux truffes. 
  • Magret de canette fermière, sauce aux échalotes.

DESSERTS

  • Mini brownies, glace vanille, coulis de fruits rouge.
  • Crumble de fruit rouge.
  • Poire pochée à la vanille et cassis, fondant au café
  • Tiramisu aux fruit rouge ou classique -ou- Tiramisu crème de citron et chantilly à la vanille et citron vert.
  • Panna cotta au lait d'amande, en verrine et fruits rouges
  • Tarte tiède à la noix de pécan et glace vanille.
  • Cheesecake, citron, framboise ou chocolat blanc.
  • Tarte citron, croûte spéculos, fruits rouges.
  • Salade de fruit et son sabayon au champagne.
  • Délice fruits-rouges (biscuit nature, mousse fruits-rouges, compotée de framboise, miroir fruits-rouges)
  • Le baba au rhum, crémeux à la châtaigne, crème montée à la vanille
  • Key lime : Mousse citron vert dans une cage de chocolat noir.
  • Tartelette praliné / Fond de tarte, praliné, chantilly vanille, fruits rouge.
  • Fond de pâte sucre et noisette garni praliné, chantilly vanille et déco avec fruits rouge.